Un beau gateau d’été: le Schuss aux fruits rouges
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Ingrédients

  • 95 g de blanc d’œuf
  • 35 g de fécule de pomme de terre
  • 35 g de farine
  • 70 g de sucre semoule
  • 70 g de jaune d’œuf
  • 8 g de gélatine (4 feuilles de 2 g)
  • le zeste d’un citron vert
  • 125 g de crème liquide entière bien froide (éventuellement battez-la dans un récipient en inox que vous aurez préalablement mis au froid 10 mn: cela permet la crème de mieux monter)
  • 125 g de fromage blanc
  • 45 g de jaune d’œuf
  • 65 g de sucre semoule
  • 20 g d’eau
  • 200 g de crème liquide entière bien froide (comme pour la mousse battez-la dans un récipient en inox que vous aurez préalablement mis au froid 10 mn: cela permet la crème de mieux monter)
  • 10 g de sucre glace
  • 55 g d’eau
  • 110 g de sucre semoule
  • 15 g de kirsch

Instructions

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