Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause deson prix très élevé
Au mélangeur, réduire la soupe en purée. Saler, poivrer etmélangerpour enrober les légumes. Si désiré, passer la soupe au chinois ou dans un tamis fin pour une texture très lisse
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
Faire rissoler les cuisses delapin dans un peu debeurre. Beurre. Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petitplat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans dela bière accompagnée d’une puréede pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
J’ai de mon côté mis un bouillon decuisson « pâte et riz » dans l’eau decuisson. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
quelques brins deciboulette. Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide. oeufs de lompe rouges. De quoi ravir les yeux et le palais au moment de l'apéro
J’ajoute un peu debeurre, mais pas trop, car j’aime la touche de saveur etla texture qu’il donne. Pour plus derecettes avec descourgettes, essayez la terrine auxcourgettes ou les pâtes auxcourgetteset tomates séchées
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.