Encore une idée sympa pour l'apéro. -)Très rapide, très facile et à accommoder selon vos goûts. Et pour les gourmand(e)s, servir avec une petite sauce au choix
Tressez les bandes de simili cuir selon le schéma ci-dessus (j’ai trouvé ce tuto sur le net car je n’ai pas pensé à prendre des photos pendant que je tressais mon bandeau
J’ai utilisé des petits carrés de pâte feuilletée, très pratiques pour cette recette. 6 carrés de pâte feuilletée. Au centre de chaque carré de pâte feuilletée, déposer un peu de sirop de Liège, recouvrir de 2 rondelles de chèvre, de 3 lamelles de poire, et de nouveau un peu de sirop de Liège. 6 carrés de pâte feuilletée
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Ajouter le quinoa, le jambon, les oignons verts, le fromage ainsi que l’huile d’olive et bien mélanger
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Bonjour à tous,. Asperges le retour et oui, même si mes gourmands n’en raffolent pas, je continue à chercher des idées recettes pour leur faire apprécier ce légume
Bonsoir,. Après avoir traîné 2 semaines de trachéite, je vois enfin le bout du tunnel, ouf. Ca fait du bien de passer à nouveau des nuits reposantes sans se réveiller toutes les 10 minutes
Bonsoir,. Ce soir, voici encore le genre de recettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.