Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un velouté decourgebutternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courgede saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Réchauffez la purée, les dés de carottes et navets, les petits oignons ainsi que la sauce. Pendant cette cuisson vous préparerez la garniture que vous pourrez réchaufferaudernier moment
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une puréede pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Pour préparer une puréedecourgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Velouté debutternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Mélanger le tout et saupoudrerde graines decourge. ses grains sont autantde petites perles roses ou rouges qui rehaussent les autres ingrédients et croquent délicatement sous la dent
Il existe une multitudede recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles, pois chiches et agneau)
Le rouleaude printemps, ici décliné de façon hivernale, a toujours été un plaisir pour moi. Je le prépare depuisde très nombreuses années, bien avant l’existence et même l’idée du blog
Salam allaicom, bonjour de délicieuse verrine desaumon fumé à la purée d'avocat, un gourmand amuse bouche facile à faire pour le bonheur des papilles rien de plus rapide
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Servir la purée, arrosez avec le fond deveauaux lardons. Le chou de bruxelles ce fameux légume qu'on a du mal à faire manger aux enfants voir même aux adultes
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Il est accompagné de chicons (ou endives) à l’orange et d’une puréede pommes de terre
-) Cette recette à la courgebutternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
La purée étant encore très chaude, ajouter une grosse cuillère à soupe de crème d'amandes (ou puréede cajou) et bien remuer afin de laisser fondre la crème d'amandes dans la purée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.