Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. à soupe de coulis de tomates. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
Ajoutez les tomateset enfin la crème fraîche. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampiset des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
Les enlever de la sauteuseet les remplacer par les échalotes et l’ail hachés finement, laisser blondir, ajouter le coulis de tomates, le sel et le piment de Cayenne (selon votre goût si vous aimez très épicé ou pas)
Voici donc ma recette de scampis à la crème etau Limoncello. J'en avais mangé au resto et j'ai toujours eu envie de tenter la recette, pas très compliquée ma foi, et voilà qui est fait
U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. à. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de la recette
J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cettepetiterecette toute simple, un réel délice
Mettre dans un plat allant au four les scampis. Mettreau four. poivre et sel. Vous aimerez aussi. Verser l'huile d'olive de façon à recouvrir presque entièrement les scampis
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