J’adore ces tomatesfarciesau thon. Hahaha, en cherchant bien tu vas peut-être trouver quelques tomates, une boîte de thon et des cornichons pour t'en faire un goûter improvisé
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Auberginesfarciesau chèvre et auxtomates confites. Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
ajouter les champignons puis les tomates cerises et enfin la mozzarella et saupoudrer de romarin. Cette version végétarienne des courgettes farcies me plait beaucoup
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Égouttez, passez sous l'eau froide, égouttez à nouveau et réservez à couvert. Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, coupez-les en morceaux et réservez sur du papier absorbant
Pelez et coupez les tomates en dés. Lavez les aubergines. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Placez les aubergines, incision vers le haut, dans le bac non perforé
Remplissez-les de haché, nappez de sauceauxtomates et saupoudrez de Comté râpé. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair
Article récents… Cuisses de poulet, pommes de terre et tomates cerises. Jusqu’à présent, j’accommodais – comme beaucoup d’entre vous j’imagine – les endives en salade ou bien en traditionnelles endives au jambon mais récemment, j’ai totalement craqué sur ces endives farciesau fromage – comté et mozzarella – selon une recette italienne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En voyant ces courgettes gratinées bien gourmandes, je n’ai pas pu résister à les préparer le soir même… Avec cette farce au fromage, les courgettes passent toutes seules, et je pense que ça peut même plaire aux enfant récalcitrants…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.