Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbesaromatiques ,de tomatesconfites ,d'épices et de fromage de chèvre
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ajoutez le passata de tomates à la sauce et faites réduire. Je parle aux conditionnels car tous les scientifiques ne sont pas d'accord au niveau de la prévention du cancer
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. 600g de blancs de poulet coupés en morceaux 12PP. 5 tomates longues (325g). Placez les morceaux de poulet dans 1CS d’huile d’olive pour les faire dorer quelques minutes. 5 tomates
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
thon, légumes en boîte, quelques tomates s’il en reste, un bout de fromage…. Jambon de parme, mozzarella, quelques champignons émincés, des tomates, du basilic
Égoutter les tomates séchées et les couper en morceaux. Mettre les pipe rigate dans une grande casserole avec tous les ingrédients (courgettes, tomates séchées, jambon fumé, mozzarella, oignons, ail, romarin, thym), le sel et le poivre
Essayez la terrine de courgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté de courgettes, ou les spaghettis de courgette auxtomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés de tomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.