risottino carottes et tomates. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates
Vous n'imaginez pas tout ce que l'on peut faire de très très simple avec une bonne sauce tomate. Commencez, s'il vous plaît, par trouver de très bonnes tomates en boîtes, c'est important
Voila une recette Number one chez mon époux, si je le suis, les moules en sauce tomate peuvent etre sur la table du midi chaque semaine, heureusement pour moi que notre pêcherie du coin, il n’en apporte pas tout le temps, lol…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajoutez la boite de tomates pelées en cubes, salez, poivrez, épicez. 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 gr). Terminez la cuisson en les ajoutant à la sauce tomate, sur feu doux, 10 minutes. 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 gr)
1 hour 25 mins Ingredients 1kg de couscous 1 kg de cuisse de poulet ( vous pouvez mettre n'importe quel partie du poulet) 1 a 2 oignons selon la grosseur 2 a 3 carottes ( a votre goût, vous pouvez mettre plus au moins) 2 a 3 navets 2 a 3 courgettes ( personnellement j'aime beaucoup) 1 a 2 pommes de terre 1 poignée de pois chiche 2 a 3 cas de tomate conserve sel, poivre, ras el hanout, paprika 2 poivrons huile Etapes de réalisation mouillez et salez le couscous, et le laisser bien sécher, enduisez vos main avec l'huile et faites rouler le couscous, pour que après il ne colle pas
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il en existe plusieurs de recettes, mais ce qu’il faut savoir c’est qu’elle est à base de coulis de tomate, d’oignons , de viande de bœuf et surtout d’herbes aromatiques, telles que le persil, l’origan, la coriandre, le cerfeuil… Et le véritable secret de la sauce bolognaise est le temps de cuisson
des pâtes, une sauce tomate légèrement pimentée avec des lardons, du parmesan râpé. 500 ml de coulis de tomates. Ajouter ensuite l’ail haché, le coulis de tomates et 100 ml d’eau
6 tomates bien mûres, épluchées, épépinées, coupées en dés. Ajoutez l'ail finement coupé à l'oignon étuvé, puis 2 min après la pulpe de tomate, faites cuire 10 min. 6 tomates bien mûres, épluchées, épépinées, coupées en dés
Ingrédients (4personnes)1càc de cumin moulu1càc de poivre de cayenne1càc de curcuma1càc de coriandre4filets de poulet2piments vverts1oignon2gousses d'ail3tomates1càs de gingembre rapé (frais)40cl de lait de coco1bouquet de coriandre2càs d'huile d'olivesel poivre. PréparationCoupez le poulet en morceaux, mélangez les épices et faites y rouler le poulet (suaf le gingembre)Faites cuire 10min, salez poivrezCoupez les piments, l'oignon, les tomates, les gousses d'ail. Faites revenir les piments, l'ail et l'oignon, ajoutez ensuite le gingembre et la tomate, laissez cuire 4minAjoutez le lait de coco et laissez encore mijoter 5minAjoutez le poulet, réchauffez et parsemez de coriandre
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Les enlever de la sauteuse et les remplacer par les échalotes et l’ail hachés finement, laisser blondir, ajouter le coulis de tomates, le sel et le piment de Cayenne (selon votre goût si vous aimez très épicé ou pas)
Quand l'oignon est translucide, ajoutez le coulis de tomate et le thon émietté. un grand bocal (+/- 700g) de coulis de tomates (genre rustica de Cirio)
Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux. Mélangez le thon, le maïs, les morceaux de tomate avec de la mayonnaise et un peu de crème liquide
Faites fondre l'oignon finement émincé dans de l'huile d'olive, puis rajoutez les tomates. Incorporez la tomate, le vin blanc, le fumet filtré et le paprika
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.