1Griller le pain et le couper en toastsde la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromagede Herve. 1 pot desiropde Liège pommes-poires
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toastsévidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
à café desiropde Liège. Gardez au chaud. Ajoutez le jus du demi-citron et le siropde Liège. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromagedechèvre avec le fromage blanc. Servez avec des tranches de bon pain croustillant et régalez-vous
Vous pouvez servir votre tarte à la courgette et au fromagedechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petite salade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du siropde Liège et aussi passé au grill. Le fromagede Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
- des tomates, du fromage en tranche, de la salade si vous le souhaitez. Ce sont mes fils qui sont allés dénicher cette recette sur le web (le lien ici), j'avoue qu'avant de vous livrer la recette j'avais vraiment des doutes
Voici de bonnes boulettes deviande avec un cœur fondant defromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.