Toasts oeuf de caille et rillettes de crabe thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 400 g d’eau
  • 100 g d’huile d’olive, et un peu pour huiler
  • 18 oeufs de caille
  • 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • 1/2 gousse d’ail
  • 15 g de câpres en saumure
  • 100 g d’huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de sel, ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, ajuster en fonction des goûts
  • 1/2 citron jaune, non traité, zeste et jus
  • 50 g de sauce. puis mélanger 1 min/)/vitesse 2 pour obtenir des rillettes de crabe. Garnir les toasts non découpés d’une c. café de rillettes de crabe, positionner le carré de pain de mie évidé dessus, puis insérer l’œuf de caille dans la partie découpée. Renouveler l’opération avec le reste des ingrédients.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.