Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf lamozzarella, salez, poivrez. Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille
Placez les courgettes dans un platà gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Merci à Sandrine C et Virginie L pour cette après-midi culinaire. Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, ajouter la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic ciselé, remuer
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de larecette
Et pour les conserver, hop dans un bocal, on transvase aussi l'huile d'olive qui à servi àla cuisson, pour ne pas gâcher (et en plus, avec la chaleur, elle va être délicieusement aromatisée), et on couvre avec un supplément d'huile d'olive jusqu'à recouvrir les tomates
Laissez reposer. Mixez 300 g de dés de jambon à l'os avec 3 échalotes dorées dans 40 g de beurre, 5 cl de vin blanc sec, 1 c à s de moutarde et 2 c à s de persil plat haché. Etalez jambon (à l'os en dés)300 g. vin blanc sec5 cl. moutarde1 c à s. persil plat (haché)2 c à s
Petitstoasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petitstoasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae etvoilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Bonjour à tous,. En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette . En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette
Faites griller les bandes de courgettesà sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
Commentaires
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