Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Les associations chèvre-pomme, chèvre-noix, chèvre-miel sont connues pour très bien fonctionner. Servez la salade de grenailles sur les assiettes et parsemez-la de chèvre et de noix
Recette Khobz dar pain maison algérien. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Je viens de découvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
de miel. d'épices à pain. Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. Formez une grande boule, recouvrez-la d'un torchon et laissez lever 20-30 minutes au chaud
Disposez les tranches de mozzarella sur le pain, ajoutez les tranches de tomates et les anchois. Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain grillé
Je l'ai mis à profit dans la préparation de ce pain gâteau. Pour le pain au yogourt et au citron. Graisser un moule à pain et recouvrir le fond de papier parchemin
Il fallait que j'essaie ce beau pain à la mie filante, léger et très moelleux. Comme il est un peu sucré en plus je dirais plus que ça ressemble à un pain brioché
voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
pain (toasté)0. Mixez 300 g de dés de jambon à l'os avec 3 échalotes dorées dans 40 g de beurre, 5 cl de vin blanc sec, 1 c à s de moutarde et 2 c à s de persil plat haché
Liquéfier en chauffant légèrement au micro-onde le miel. Une recette de paind’épices, façon ancienne, inspirée d’une pratique monastique, avec des zestes d’orange confits
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.