Toasts sirop de liège, fromage de chèvre -. Bouchées au sanglier et àla mozza -. Alors, à vos fournaux. Avec lamoussede chou-fleur, les petites crevettes et les tomates séchées
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est lors d'un lunch au restaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambonde Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés de petites perles rouges, et mes petits gourmands se sont transformés en véritables merles picorant ces fruits àla tombée dela nuit
1Griller le pain et le couper en toastsdelagrandeur désirée. 2Les tartiner généreusement de sirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot de sirop de Liège pommes-poires
A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos verrines, si vous souhaitez décorer avec une rondellede betterave, coupez des tranches fines et àl'aide d'un emporte pièce coupez desrondellesde betterave, placez-les sur votre mousse et remettez à nouveau une couche demousse
Dans un bol, mélangerlamousseàla fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine lamousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Je me suis inspirée d'une recette de "Femmes d'Aujourd'hui", j'ai juste choisi le cambozolaàlaplace du gorgonzola et je n'ai pas mis de vinaigrette mais juste quelques gouttes de crème de balsamique (une autre découverte récente pour moi)
Au moment de servir, mettre une càsdemélangede tomate et delamousse d'avocat par dessus. J'ai eu la chance de participer àla présentation dela nouvelle formule des produits Mustelaàla presse
Attention, le mélangemousse beaucoup sur le feu. Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambonà l'os peut faire l'affaire), ce jambonà cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toastsévidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromage de chèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadedejambonblanclà où j’aurais bien volontiers mis une poêlée delardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Mais bien sûr il a goûté à mon plat et m’a demandé d’en refaire bien vite. Contrairement àla recette originale, j’ai cuit le pain tel quel, sans l’emballer dans du papier alu, et c’était très bien ainsi
Il ne nous reste plus qu’à cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en mélangeant régulièrement, Pour terminer, déglaçons avec le vin blanc, puis ajoutons le pesto de courgettes & mélangeons bien
à. à. à. à. R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.