TEST ZAPETTI : RAVIOLI PUR BŒUF
Les Délices de Sandstyle  - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 100 jeunes de 7 12 ans par les sociétés Eurosyn/Terralia, spécialisées dans ce type de tests, a permis de déterminer leurs goûts préférés.Garant du goût des jeunes palais, ce label, précieux sésame délivré par les enfants, permet de légitimer la place, dans les assiettes, des produits qu’ils ont jugés les meilleurs.En 2015, les Ravioli et Cannelloni Pur Bœuf Zapetti ont été plébiscités...Les ravioli pour toute la famille, c’est Zapetti !Les ravioli en demi lune sont fourrés avec une farce la viande de bœuf 100% française, relevée d’origan et de romarin. La sauce tomate, pulpeuse, est cuisinée avec des petits légumes, des carottes, des oignons, et de la viande hachée.Sans colorant, sans conservateur et avec des arômes 100% naturels, cette recette est élaborée avec le plus grand soin pour plaire aux grands et aux petits gourmands.Le + : Râper du Parmesan et en parsemer chaque assiette. Un brin de persil pour la décoration et table !Pourquoi Zapetti fait toujours la différence :Depuis 4 ans déj , Zapetti s’engage dans une démarche d’approvisionnement local avec, pour objectif, la valorisation des filières courtes.✓ Pâtes fraîches : depuis plus de 60 ans, Zapetti fabrique des pâtes fraîches dans ses ateliers

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.