**Test Bûche Vanille-Pommes Tatin Sans Gluten**
Au Beurre Fondu
Au Beurre Fondu
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 pommes (Golden reinette)
  • 30 g de miel
  • 20 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 35 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 3 g de gélatine (1 feuille
  • 2 blancs d’œuf
  • 30 g de sucre
  • 45 g de poudre d'amandes
  • 40 g de sucre glace
  • 15 g de Maïzena
  • 2 gousses de vanille 1 cuiller a café de vanille en poudre
  • 75 g de sucre
  • 3 jaunes
  • 8 g de gélatine (4 feuilles) 6 gr (3 feuilles)
  • 250 g de crème liquide entière bien froide

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.