Ça ressemble plutôt à des lasagnes. Faites revenir l'oignon et les épinards dans une sauteuse avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide
Rincez les morceauxàl'eauclaire, sans les dessaler. Il s'agit d'ailleurs d'une gelée fragile, rien à voir avec une gelée avec feuilles de gélatine, c'est ce qui fait la fraîcheur de cetteterrine
Faire cuire le saumonàla poêle avec un peu d’huile d’olive. Emietterlaricotta fumée. Nous avons vraiment apprécié cette tarte accompagnée de quelques feuilles de salade
Avec cette farce toute simple àlaricotta, le plat reste très léger mais bien parfumé. La courge spaghetti doit son nom à sa texture filamenteuse qui rappelle les spaghettis
Lavez, épépinez et enlevez les parties blanchesà l’intérieur des poivrons. Il y a quelques temps déjà, ma cops Vane est venue passer la soirée àla maison pendant que nos chéris étaient partis voir un match de foot à Bruxelles
Garnir les rouleaux de cannellonis de la farce aux épinards et posez-les dans un platà gratin. Pour que ça soit plus facile, j’utilise des mini cuillères à café pour pousser la face au fond des cannellonis
En voyant ces courgettes gratinées bien gourmandes, je n’ai pas pu résister à les préparer le soir même… Avec cette farce au fromage, les courgettes passent toutes seules, et je pense que ça peut même plaireaux enfant récalcitrants…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
laisser cuire encore un quart d'heure etretirer verser le couscous dans une terrineet ajouter au milieu un bon morceau de beurre, bien mélanger, et en même temps ajouter le pois chiche a lasauce pour que le tout cuit bien
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
les couper en deux dans lahauteuretretirer les graines et les cloisons blanchesà l'intérieur. Abonnez-vous àlanewsletteretretrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest
terrine de pommes de terre). Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
Essayez laterrine de courgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté de courgettes, ou les spaghettis de courgetteaux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.