Terrine de sanglier aux champignons des bois
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Ingrédients

  • 500 g d’épaule de sanglier désossée et parée
  • 250 g de gorge de porc
  • 200 g de foie de porc
  • 200 g de crépine
  • 300 g de lard gras
  • 1 couenne
  • 200 g de champignons des bois (cèpes, chanterelles, girolles, etc..)
  • 200 g de noisettes
  • 3 échalotes
  • 3 g de quatre-épices
  • 1 c à café de thym
  • 1 bouquet de persil plat
  • 10 cl de vin rouge
  • 1 verre de cognac
  • 10 grains de genièvre
  • 2 c à s d’huile d’arachide
  • 1 c à s de fond de volaille
  • 20 g d beurre
  • 1 c à s d’huile de tournesol
  • 20 g de sel
  • 5 g de poivre blanc écrasé

Instructions

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