- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. La marinadedes cœurs d'artichauts a été mise à profit, et a servi de base pour la préparation de ma vinaigrette
Tartinez de sauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches detomates fines, le poulet, un peu de salsa, de sauce piquante, un peu de coriandre hachée
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez làde quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
La première chose à savoir est que pour faire un carpaccio detomates, il faut se munir d’un bon couteau qui nous permetde couper la tomate en fines rondelles
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'ai trouvé la recettedecettesalade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste despetits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Vous pourrez l'utiliser avec un plat à base depouletetde riz. Il s'accorde parfaitement avec toutes sortes de plats exotiques à base de crustacés, poissons etviandes
Mettez les poivrons et les tomates coupés en quartier dans un blinder, versez l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, salez et poivrez, mixez jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse, homogène
je l’ai servie avec deuxvinaigrettes que chacun a choisi à son goût. et au final il y a notamment une préparation qui avait beaucoup plu à mes gourmands
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.