réserver au frais Former les brochettes et les faire cuire au gril - barbecue, gril électrique, plancha,… – une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le platà l'intérieur. à café de jus de citron. Relevez avec du sel, la cannelle, le gingembre et le jus de citron et ajoutez la quantité de cognac désirée
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Filtrer lasauce puis y ajouter les cerises. Assaisonner laviande puis la retirer dela cocotte en la maintenant à température (dans un papier aluminium)
Réservez au chaudRemettez lasauceà feu doux, ajoutez la crème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeauxblanches possible
Jonia ne m'oublie pas, et me donne ses fanes de radis à chaque récolte. Laver les fanes de radis. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.