Terrine de lapin aux noisettes
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 lapin de 1,8 kg avec son foie
  • 240 g d’échine de porc
  • 150 g de lard gras
  • 1 barde de lard
  • 1 crépine
  • 75 g de noisettes
  • 2 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 3 baies de genièvre
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c à s de cognac
  • 60 g de farine
  • 12 g de sel fin
  • 3 g de poivre blanc Muntok
  • Les os du lapin
  • 3 oignons
  • 2 carottes moyennes
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc 1 c à s de cognac
  • Sel fin
  • Poivre Muntok

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.