Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foiegras. Farcir donc l’intérieur du poulet defoiegras (pour que ça fasse comme sur la photo)
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
terrine. Chauffez le vin dans une grande casserole avec le sel,. le poivre, la cannelle, l’ail, la coriandre, les clous de girofles, le sucre et le bouquet garni
Verser sur cette sauce sur le foie et saupoudrezde persil haché. Faites fondre l'échalote émincée dans le jus de cuisson, ajoutez le fond deveau et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
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