Placerlaviande en terrine. Rincez les morceaux à l'eau claire, sans les dessaler. Dans cette recette il ne faut pas lésiner sur la garniture aromatique du bouillon puisque c'est ce même bouillon qui va faire la gelée
Larondede juillet est sur le thème du "Pique nique salé. Je participe à l' Escapade en Cuisine. Il fallait donc que je choisisse une recette sur ce thème sur le magnifique blog de BOOMY
Pendant la cuisson des poissons et fruits demer, émincer finement l’oignon et l’ail, découper le poivron en petits morceaux et émonder les tomates, les épépiner et les découper également en petits morceaux
Obtenir delaituedemer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.