Dans un saladier battre aufouet les œufs, le fromage blanc, la farine, le parmesan et le basilic. Ajouter les dès decourgettesetdesaumonfumé, mélanger puis verser le tout dans un moule à manqué en silicone
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromagedechèvre avec le fromage blanc. Servez avec des tranches de bon pain croustillant et régalez-vous
citron, fromagefrais,ciboulette. Ajouter le fromagefrais à l'intérieur, une cuillère à café de jus de citron, ainsi avec le citron, vous pouvez les préparer à l'avance, l'avocat ne noircira pas
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Disposez les rondellesde concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste de crème, d'huile d'olive etde balsamique, déposez les paquetsdesaumonpar-dessus, décorez de brins d'anethet servez, très frais
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis despetits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromagedechèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadede jambon blanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Etendre la pâte dans votre moule, parsemez defromagede. chaud accompagnée d'une salade verte. chèvre, rangez les lamelles de potiron en intercalant les tranches
Ajoutez les courgettes râpées, et mélangez bien. Vous pouvez servir votre tarte à la courgetteetaufromagedechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petitesalade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Cette tarte est le summum des tartes aux épinards etauchèvre. Vu que nous avons décidé de nous mettreau vert avant l'arrivée de l'été, je souhaitais vous proposer une recettede tarte absolument délicieuse
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromagede Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.