Tartinade au tofu, citron et fenugrec
Amande et Basilic
Amande et Basilic
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Ingrédients

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  • 2 cuillères soupe de graines de fenugrec
  • 250 g de tofu ferme nature
  • 2 cuillères soupe de yaourt grec (ou de yaourt végétal)
  • 2 cuillères soupe de mayonnaise (ou mayonnaise végétale)
  • 1 cuillère café de moutarde l’estragon
  • 1 citron vert
  • ½ citron jaune
  • 1 oignon rose
  • 1 petite échalote
  • 2 carottes
  • 8 radis 1 cuillère soupe de tomates séchées
  • 12 noisettes concassées
  • 1 petite cuillère café de curcuma
  • 1 cuillère soupe de persil haché
  • 1 cuillère soupe de basilic haché
  • 1 cuillère soupe de graines de lin broyées
  • Sel, poivre

Instructions

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