Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aide d'une cuillère, mettez la chair dans le bol de votre robot avec le fromage de chèvre émietté, le parmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir de lait de vache
), légumes, oeufs et jambon, à la mayonnaise et crème fraîche. Salade de pâtes tortellini aux jambon, fromage, oeufs durs, carotte, maïs, oignon rouge, olives, poivron, sauce mayonnaise bogolyandras
Poivrons farcis à la viande aux champignons et aufromage. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou de viande hachée, aufromage gratiné, une recette économique et gourmande
) Ce plat à la même origine que les carbonara, Bucatini all Amatriciana (au passage la meilleure recette du monde universel inter-galactique) ou les spaghettis Cacio e Pepe
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte aufromage blanc serait parfaite
Lavez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en cubes en laissant la peau. Il ne vous reste plus qu'à enfiler les ingrédients, en les alternant, sur de petites brochettes
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde et gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Un délice très simple à réaliser et qui peut se préparer la veille. Mélangez le fromage frais avec la crème liquide, ajoutez-y le saumon fumé coupé en morceaux, de la ciboulette et de l'aneth ciselés et poivrez
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Voilà donc le résultat. Ce dimanche nous étions 3 à table. Je n'avais pas l'intention de réaliser un super dessert , donc j'ai ouvert le frigo et j'ai découvert 4 fromages blancs à la date de consommation limite. Pour 3 personnes 4 pots de fromage. 4 pots de fromage
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.