J'ai trouvé l'idée de ces tartelettes sur un blog espagnol, Pan frito o rabanas. Mettre au four à 200° et cuire jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Elle est typique de la région du Pays basque et de la Navarre où on l’appelle porrusalda, qui en euskera veut dire bouillon de poireaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J’ai trouvez ces tartelettes trop mimi, je n’ais pas voulu en faire plus côté déco mais si vous le souhaitez, ajoutez du sucre glace, des petites feuilles de menthe ou des zestes de citron
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Bonsoir,. Il y a quelques temps déjà, ma cops Vane est venue passer la soirée à la maison pendant que nos chéris étaient partis voir un match de foot à Bruxelles
J'avais envie d'un plat simple ce soir alors j'ai opté pour une pizza endives, miel, camembert. J'aime quand les endives sont encore un peu croquantes mais vous pouvez les cuire plus
Ajouter les poireaux, mélanger, puis ajouter l’ail et continuer à remuer les légumes sur feu vif encore 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
N'hésitez pas à remplacer les brocoli et les champignons par d'autres légumes comme des épinards, des courgettes, des bettes, des carottes, du poireaux, des edamame, de la betterave
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.