Tartelettes lait de coco amandes
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 125 gr de beurre mou
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf 75 gr de poudre d’amandes
  • 10 cl de lait de coco
  • 25 gr de beurre
  • 25 gr de poudre d'amandes
  • 55 gr d'amandes éffilées
  • 2 cl de rhum
  • 10 g de sucre vanillé
  • 35 gr de sucre roux
  • Mettre le reste des ingrédients, la poudre d'amande, les amandes éffilées, le lait de coco, le rhum, les sucres puis faire chauffer 5min/37°/Vit 2
  • Remplir les tartelettes avec cet appareil puis faire cuire entre 15 et 20 minutes, j'ai augmenté le temps de cuisson car jean préconisait entre 8 et 10 minutes de cuisson mais pour moi cela était insuffisant.
  • Sortir les tartelettes, laisser reposer 5 minutes. Démouler.Servir

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.