J'ai trouvé l'idée de ces tartelettes sur un blog espagnol, Pan frito o rabanas. Mettre au four à 200° et cuire jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées
J’ai trouvez ces tartelettes trop mimi, je n’ais pas voulu en faire plus côté déco mais si vous le souhaitez, ajoutez du sucre glace, des petites feuilles de menthe ou des zestes de citron
Beaucoup d’entre vous connaissent les kibbes à base d’agneau, plat national du Liban. Mais savez-vous que vous pouvez également décliner ce plat avec du saumon
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Bonsoir,. Ce soir, voici encore le genre de recettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
Ce gâteau que j’ai vu en février, je l’ai gardé dans un coin de ma tête pendant plus de 6 mois. Les ponts de mai chassant les vacances au ski, je me suis retrouvée à vouloir le faire en plein été par 35°, ce qui n’était pas vraiment très indiqué… Du coup il s’est fait damer le pion par les tiramisus et crumbles fruités, glaces et sorbets en tous genres
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pour la finale de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte proposera un gâteau à base de chocolat que peu d’entre nous connaissent mais néanmoins délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pas mais de l'huile plus neutre, c'est très bon quand même
dans recettes sucrees, tartes et tartelettes. Garnir chaque fond de pâte de crème au turrón , épluchez les pommes avec un économe et formez une petite fleur avec l'épluchure et la déposez sur la crème sur le coté, découpez ensuite des lanières de pommes pas trop fines et garnir les tartelettes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.