Tartelettes aux fruits secs caramel au beurre salé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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Ingrédients

  • 50 Prep time: 20 mins cuisson: 15 mins total: 35 mins Ingredients Pour les fonds de tartelettes: 200 g de farine 110 g de beurre 65 gr de sucre glace 2 jaune d'œufs 1 sachet de vanille pour la farce: noix concassés pistaches grillés concassés amandes grillées concassées noisettes grillées concassées. décoration: Caramel au beurre salée perles argentées Etapes de réalisation pour la pâte: fouettez le beurre avec le sucre en pommade; ajoutez les jaunes d’œuf, la vanille et ramassez avec la farine ( selon la farine des fois j'utilise + ou - de la quantité donnée formez une boule sans trop pétrir, couvrez au film alimentaire et mettre au frais. étalez la pate ensuite a une épaisseur de presque 5 mm et remplissez les moules a tartelettes. Piquez au cure-dent et cuire dans un four préchauffé 180°C laissez refroidir un peu avant de démouler. préparez le caramel au beurre salée preparation de la farce: faites griller les fruits secs concassés au four pendant quelques minutes. laissez refroidir et mélangez avec du caramel au beurre salée. remplissez les fonds de tartelettes avec un cuillère café de la farce. décorez avec un peu du caramel au beurre salée restant et des perles argentées. 3.5.3208

Instructions

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