dans recettes sucrees, tartes et tartelettes. Yum yum à ces jolies tartelette aux pommes et turrón. imprimer tartelette aux pommes et turrón Préparé par
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pendant que vos fonds de tartelettes cuisent, préparez le fondant au chocolat. Il ne vous reste plus qu'à apprécier vos tartelettes fondant au chocolat sur lit de pâte de spéculoos, avec un bon café ou thé par exemple
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Elle est typique de la région du Pays basque et de la Navarre où on l’appelle porrusalda, qui en euskera veut dire bouillon de poireaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
1 poireau (partie blanche et vert pâle) coupé en 4 sur la longueur, puis en dés. Ajouter les poireaux, mélanger, puis ajouter l’ail et continuer à remuer les légumes sur feu vif encore 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés. 1 poireau (partie blanche et vert pâle) coupé en 4 sur la longueur, puis en dés
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Bien laver le blanc de poireau sous l’eau. Couper le poireau en petits morceaux. Le poireau peut être remplacé par de l’oignon ou même un mélange des deux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
4 cas de poireau frais, émincé. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
Couper en rondelle les carottes, le poireau en tronçon, le poivron en morceaux, et le chou fleur. Couper en rondelle les carottes, le poireau en tronçon, le poivron en morceaux, et le chou fleur
aubergine, courgette, blanc de poireau, asperges ou même des champignons de Paris. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omelette aux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
N'hésitez pas à remplacer les brocoli et les champignons par d'autres légumes comme des épinards, des courgettes, des bettes, des carottes, du poireaux, des edamame, de la betterave
Nettoyer, laver et émincer les poireaux en rondelles. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C À SOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
2 jeunes poireaux. 2 jeunes poireaux. Noix de Saint-Jacques et jambon de Parme. C'est lors d'un lunch au restaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambon de Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.