Cette recette, je l’avais trouver sur le blog de la defunte Micky, un blog dans lequel je piochai beaucoupde délicieuses recettes, et qu’est ce que j’aimai me baladersur la categorie patisserie de Micky
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je suis repartie dans ma périodegourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtoutdefondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart desfondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudréesde farine de maïs
Rabia vient de publier sur son blog La ligne gourmande un gâteau "sans rien". Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest
A l'aide d'une fourchette, décrivez des spirales en surface pour marbrer le gâteau. Incorporez au reste de la pâte, le sucre, le cacao, les amandes et le lait et versez cette préparation dans la pâte
Sur une surfacefroidesaupoudréede semoule, étirer chaque boule avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite, pour que elle soit bien faite à l’intérieur il faut l’enfourner avec le feu au maximum et la placer sur la sole du four
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Disposez le gâteauaux graines de pavot sur un plat à dessert, recouvrez de garniture au caramel, recouvrez délicatement avec le gâteauau cacao, ajoutez une couche de garniture au caramel, puis terminez par le gâteauaux noix
Pâte à tartiner auchocolat noir homemade. Cette préparation est beaucoup plus saine que la plupart despâtesau choco que l’on trouve dans le commerce, moins calorique et très économique
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner auchocolat (commençant par N. Pour ma part je l'ai utilisé surde bonne crêpe bien chaude pour le petit déjeuner
Par rapport auxautres huiles contenant desacides gras insaturés, l'huile d'olive est assez stable à la cuisson et garde en ce cas ses effets bénéfiques sur le cholestérol
piquer l’intérieur avec une lame decouteau qui doit ressortir sans trace depâte. Sauf que comme d'habitude, je préfère le préparer dans des empreintes individuelles plutôt que dans un grand moule
Une fois bien chaude, versez-la sur le chocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un mélange bien homogène
C’est une bonne raison de préparer un dessertchocolaté ( Recette Macarons de Pâques auchocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recette de macarons moelleux et fondantsauxchocolat…
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.