Garnir chaque fond de pâte de crème au turrón , épluchez les pommes avec un économe et formez une petite fleur avec l'épluchure et la déposez sur la crème sur le coté, découpez ensuite des lanières de pommes pas trop fineset garnir les tartelettes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Et que fait-on avec du caramelaubeurresalé me direz-vous. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de la glace, avec un morceau de fondant au chocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cetterecette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
Disposer la compote sur le fond de tarte (je n'ai pas tout mis) puis éplucher et couper vos pommes en fines lamelles, les répartir joliment sur la compote
Dans un bol mélangez le beurre en morceaux à température ambiant avec la farine et le sucre. J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble auxpommes
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Eplucher et émincer les pommes à l'aide d'une mandoline
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane etbeurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Voici une recette délicieuse de Crumble auxpommes, facile a réaliser avec votre thermomix. Le crumble, en général aux fruits est un gâteau d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom
Ajouter le yaourt, le beurre fondu et les œufs. C’est ici que j’ai trouvé la recette de ce moelleux auxpommeset à la frangipane c’est vraiment très bon
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Coupez les quartiers de pomme en fines tranches et les incorporer à la pâte. Battre le sucre avec le sucre vanillé, les oeufs et le beurre tiédi jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
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Hors du feu, ajouter les raisins, les pignons et le zeste d’orange très finement râpé. Sur un torchon déposer une feuille filo, la badigeonner à l’aide d’un pinceau de beurre fondu, saupoudrer de sucre glace, superposer une deuxième feuille de filo, et recommencer cette opération jusqu’à la sixième feuille
Je participe au tour des pommes sur Un Tour en cuisine Pour ce tour, j’ai décidé de tester une délicieuse recette que j’avais repérée il y a quelques semaines sur un blog dont je suis une fidèle lectrice Cetterecette est un délicieux dessert qui vient au départ du célèbre Ricardo (très célèbre de l’autre côté de l’Atlantique)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Pâte feuilletée - 1Pommes - 6Citron - 1Sucre cassonade - 10 cuillères à soupeCannelle en poudre - 1 cuillère à café etdemiBeurre demi-sel - 70grInstructions. Préchauffez le four à 190C°. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, piquez le fond de tarte, couvrez avec une feuille de papier cuisson, remplissez de haricots secs et enfournez 15mn. Epluchez vos pommeset coupez les en 6 et arrosez les avec le jus du citron. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères à soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu'à ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel. Sortez votre pâte feuilletée du four, versez les pommes sur la pâte en les répartissant, saupoudrez avec le sucre restant, parsemez de quelques petitsmorceaux de beurreet enfournez 40mn. Tweet 6 et arrosez les avec le jus du citron. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu' ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel
Coupez les pommes en tranches bien fines pour plus de fondant. Disposez les tranches de pommes joliment en ligne dans un plat de service allant au four et préalablement beurré
Epluchez les pommesetretirez le coeur. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les ingrédients pour les miettes, la préparation doit peu à peu s'émietter
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