bonjour tout le monde,. Oui c’est la periode des abricots, mais vous n’etes pas obliger d’attendre la saison des abricots pour faire cette recette, cette tarted’abricots a la crème patissiere est une recette réaliser a base d’abricots secs
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Quand tout est bien mélangé répartir la préparation sur la pâte feuilletée. Nous avons vraiment apprécié cette tarte accompagnée de quelques feuilles de salade
Disposer la compote sur le fond de tarte (je n'ai pas tout mis) puis éplucher et couper vos pommes en fines lamelles, les répartir joliment sur la compote
-) Cette recette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
J'espère que tout comme moi vous avez passé un bon week-end. L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte au fromage blanc serait parfaite
Bonjour tout le monde,. une très délicieuse tarte, croquante avec cette fine pate sablée “ so crunchy”, puis ce moelleux de la crème amandine, irrésistible n’est ce pas
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ou si vous n’avez pas le temps, bien entendu vous pouvez aussi utiliser une pâte toute faite. Pour la pâte brisée, j’ai fait la recette du livre Companion, à laquelle j’ai ajouté 1 c
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Voila une delicieuse tarte aux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
bonjour tout le monde,. je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte aux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mélangez ensuite le tout dans un mouvement circulaire. Prenez un grand moule à tarte à petits bords, étalez au pinceau une cuillère à soupe de Solo liquide light et saupoudrez de farine
Verser la farine dans un saladier avec le sucre et le sel, bien mélanger le tout. L’unique chose que je changerai la prochaine fois, la taille du moule pour obtenir une tarte un peu plus épaisse
Ce n'est pas grave si la crème ne touche pas à toute la cassonade, tout va se mélanger en cuisant. Mettre la cassonade dans le fond de l'abaisse de tarte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.