Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Quadriller à l’aide d’un couteau la face grasse du magretde canard. Temps de préparation. - Pour les personnes suivant un régime hypolipidique ou hypocalorique (pauvre en calories), il est conseillé de ne pas consommer la partie grasse du magret
Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion au porto et servir avec les girolles. Pour deux personnes. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les girolles avec les échalotes et le persil
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Vous pouvez faire le nappage avec de la confiture à la fraise au lieu de la gélatine et du sucre. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C’est la saison des Brocolis. Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites. (Riz au chou Kale, Courge Muscade rôtie au pignons, Sauce Cocktail Cajou)
La dernièretarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Aimez-vous les ragoûts de pommes de terre. Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est ma mamam qui m'a envoyé cette recette, elle l'a trouvé sur Pause gourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
Tarte aux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving
Retirez le cœur des pommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les lanières d’endives et saupoudrez de sucre
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette de pommes de terre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.