Tarte glacée nougatine
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Pour la crème anglaise
  •  
  • Les ingrédients
  • -300 ml de lait entier;
  • -200 ml de crème fouetter;
  • -90 g de sucre cristallisé;
  • -30 g de lait écrémé en poudre;
  • -2 jaunes d’œufs;
  • -10 g des sucre vanille ou 10ml d'extrait de vanille;
  •  
  • Pour le mélange de nougat
  •  
  • Les ingrédients
  • -30 g d'amandes naturelles (émondées ou non émondées);
  • -30 g de noisettes;
  • -½ c café de beurre;
  • -40 g de sucre
  • Vous pouvez ajouter 30g de pistaches;
  •  
  • Pour la meringue
  •  
  • Les ingrédients
  • -60 g de sucre cristallisé;
  • -02 blancs d’œufs;
  • -30 g de glucose (1 c soupe)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.