Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesdeterre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Éplucher et découper les pommesdeterre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson. A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommesdeterre dans un plat réservé au chaud
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Parsemez la pâte de chapelure et disposez les pommes. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les ingrédients pour les miettes, la préparation doit peu à peu s'émietter
Faire rissoler les lardons à sec dans une casserole avec l’oignon haché. Ces pommesdeterre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Disposer la compote sur le fond detarte (je n'ai pas tout mis) puis éplucher et couper vos pommes en fines lamelles, les répartir joliment sur la compote
Couper un chapeau auxpommesdeterre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesdeterre généreusement aveccette prépartion, parsemer avec le reste deraclette
A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avecdes haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Les couper en morceaux réguliers et les mettre dans le bol avec l'oignon. Servir la galette découpée en parts, avec une salade verte ou, comme ici, en accompagnement d'un rosbeef
Coupez-les en fines tranches ou en petitsmorceaux. Passez le dos de la main sous la pâte et étirez-la aussi finement que possible en partant du milieu vers l'extérieur
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.