A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Je vous propose donc pour la tarte salée, de marier la courgette avec le chèvre, l'association du chèvre et de la courgette sont (ceux qui connaissent ne pourront que confirmer), est un mariage absolument divin
Une fois cuite, sortez la tartedu four et laissez refroidir. Non pas du tout, le chèvre frais n'est pas si calorique que cela, et la bûche de chèvre, nous en mettant que le strict minimum pour la déco et surtout pour la gourmandise
Retirer du robot et former une boule. je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond detarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Réduisez en compote les bleuets avec le sirop à feu doux. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.