250 grs
de farine 120 grs de beurre en morceau 1 jaune d’oeuf ½ c a café de sucre ½ c a café de sel 50 ml d’eau froide ( + ou – selon le besoin) pour la farce: 1 blanc de poulet 2 oignos hachée coriandre hachée sel, poivre noir, poudre de curry 150 ml de crème fraiche 3 oeufs 2 c. soupe d'huile d'olive gruyère rapé ( facultatif) Etapes de réalisation dans le bol d’un blinder, mettre la farine et le beurre en morceau, mixez ajoutez le jaune d’oeuf, le sucre,et le sel, puis mixez encore ajoutez l’eau en petite quantité et mixez, jusqu’a ce que la pate forme une boule ( allez y doucement avec l’eau) Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu' qu'ils soient bien fondants. Ajouter les blancs de poulet coupés en petites cubes Ajouter le curry, saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu' ce que la viande soit dorée et la sauce bien réduite Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. saler et poivrer au gout. Étaler la pâte sablée dans un moule tarte, verser la préparation de poulet. garnisser avec la coriandre hachée puis le mélange oeufs et crème. vous pouvez garnir avec un peu de gruyère rapé Faire cuire au four 180°C pendant presque 45 minutes ou selon la capacité de votre four. 3.5.3208
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux
Et si je vous proposais de remplacer le poulet rôti du dimanche par ce délicieux poulet. Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerdecurry et mélanger de manière à répartir l'épice. Augmenter légèrement le feu, jeter un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation
Egoutter soigneusement (conserver l'eaude cuisson). A l'approche de la fête nationale belge c'est maintenant la Belgique qui est a l'honneur pour une semaine gourmande
U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. à. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil. Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Curryd'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Tarteaux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco
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