a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. B. o. n. j. u. r. l. c. m. p. g. i. e. ,. U. t. b. f. q. v. d. s. L. è. -. P. ê. 5. é. J. '. h. 0. 2. 1. M. ï. z. D. y. F. 3. â. à. x. s p
Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées à lacrème pâtissière et aux pépites de chocolat qui sont absolument divines
La dernière tarteaux pommes que j'aimangé est celle de mon fils réaliséau lycée hôtelier, et j'aiessayé de faireaussi bien que lui, maisj'ai encore du travail
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre et lacrème. Déroulez et étalez bien la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
Découpez lamozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Déposez la pâte feuilletée sur laplaque du four recouverte de papier cuisson
Ici je l'aifaiteau i-Cook'in mais vous pouvez bien sûr aisémentpréparer votre pâte brisée à l'aide de votre robot habituel (voire en acheter une dans le commerce), ainsi que votre crèmeaufromageblanc
Si vous n’avezpas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à lapersonnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.