Tarte chocolat et noisettes de Gaetan Friard
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 60 g de beurre pommade (très mou mais surtout pas fondu)
  • 40 g de sucre glace tamisé
  • 20 g d’œuf (cassez votre œuf dans un petit ramequin; battez-le avec une fourchette et prélevez les 20 g dont vous avez besoin)
  • 80 g de farine tamisée
  • 15 g de poudre de noisette
  • 20 g de cacao
  • 50 g de beurre pommade (très mou mais surtout pas fondu)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g d’œuf (cassez votre œuf dans un petit ramequin; battez-le avec une fourchette et prélevez les 50 g dont vous avez besoin)
  • 50 g de poudre de noisette
  • 30 g de lait
  • 70 g de crème fraîche liquide
  • 90 g de chocolat noir 66%
  • 1 fève tonka
  • 100 g de noisettes émondées (sans la peau)
  • 40 g de sucre
  • 20 g d’eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.