Tarte aux 
pommes et au fromage
 


 
Temps de préparation: 60 min
 
Ingrédients pour 6 personnes:
250 Gr. de farine 
	1 oeuf 
	25 Gr. de levure fraîche 
	1/2 tasse de lait tiède
	1 Pincée de sel 
	125 Gr. de Beurre 
	400 Gr. de fromage (type faisselle) 
	100 Gr. de sucre fin 
	4 Oeufs 
	1 belle pomme jonagold 
 
Préparation:
Faites une pâte levée ,avec la farine,l'oeuf,le lait tiède,la levure,le 
	sel et le beurre.
	Laissez-là reposer 30 minutes recouverte d'un essuie et évitez les 
	courants d'air.
	Pendant ce temps,faites égoutter le fromage ,mettez le dans un grand 
	récipient avec les jaunes d'oeufs et le sucre,battez le tout jusqu'à ce que 
	le mélange soit homogène.
	Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs montés en neige bien fermes à la 
	spatule pour bien aérer le mélange.
	Pendant ce temps,épluchez la pomme et retirez-en le trognon,coupez-là en 
	lamelles.
	Abaissez la pâte au rouleau et garnissez-là des lamelles de pomme,versez 
	la préparation à basse de fromage et faites cuire à four chaud 220 ° pendant 
	20 Minutes. 
	Bon appétit.

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.