magretsdecanardaux coings, noix etgrenades menu d'Hanouka Alpha. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc etauxgrenades
succès, le magretdecanard laqué. la peau de votre magret en croisillons avec un couteau. un canard entier, cetterecette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Tarteaux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion au porto et servir avec les girolles. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les girolles avec les échalotes et le persil
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.