je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarteaux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cetterecette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour cettetarte amandine aux poires , j'ai réaliser la recette que j'avais déjà partagé avec vous. les tartelettes amandine , mais je l'ai faites dans un grand moule a tarteet j'ai ajouté des poires
La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Découpez la mozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Déposez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Voila une delicieuse tarteaux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cettetarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Alors une petit fondant chocolat au mascarpone et crème anglaise aux spéculoos, ça vous tente. Pendant que votre fondant cuit, préparez le crème anglaise aux spéculoos, faites chauffez le lait et ajoutez les spéculoos, pour les faire totalement fondre
Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable
CetterecetteTarteaux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre la tarteet le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Coupez le chocolat en morceauxet faites-le fondre au bain-marie. Je remercie mon partenaire Goût et Terroirs qui m'a offert les fèves Tonka qui s'accommodent très bien au chocolat
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.