Tarte aux fruits rouges et a la pistache
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 240 g de farine,
  • 150 g de beurre,
  • 90 g de sucre,
  • 30 g de poudre d’amandes,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 jaune d’oeuf,
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fruits rouges surgelés,
  • 60 g de poudre d’amande,
  • 60 g de poudre de pistache,
  • 2 oeufs,100g de sucre,
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 150 g de chocolat blanc,
  • 2 c s de pâte de pistache,
  • 200 g de crème liquide entière
  • 200 g de fruits rouges frais,
  • 1 c s de pistaches fraîches hachées

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.