La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Eplucher l'ail et le couper en petitsmorceaux. un gratin de courgettes à la viande hachée. c'est quelque chose que j'ai beaucoup pratiqué dans le passé, mais là, on était en vacances, sans les enfants, et sans escalier
Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ôter le gobelet doseur. 400g de courgettes. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Voila une delicieuse tarteaux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cettetarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarteaux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cetterecette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour cettetarte amandine aux poires , j'ai réaliser la recette que j'avais déjà partagé avec vous. les tartelettes amandine , mais je l'ai faites dans un grand moule a tarteet j'ai ajouté des poires
CetterecetteTarteaux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre la tarteet le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Article récents… Moules marinières, bruschettasaux oignons, frites / La Plancha ENO. Dernièrement, je vous parlais de la difficulté pour ma maman d’écouler les tomates du potager mais je sais que pour certain(e)s d’entre vous, le problème existe aussi avec les courgettes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dès les beaux jours, les courgettes envahissent les étals des maraîchers, les potagers et nos frigo. je vous propose donc aujourd’hui une recette de pâtes aux saumons – frais et fumé – réalisable facilement et rapidement, agrémenté d’une note exotique apportée par le lait de coco et la pincée de curry
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.