La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Voila une delicieuse tarteaux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cettetarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarteaux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cetterecette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous propose donc pour la tarte salée, de marier la courgette avec le chèvre, l'association du chèvre et de la courgette sont (ceux qui connaissent ne pourront que confirmer), est un mariage absolument divin
Pour cettetarte amandine aux poires , j'ai réaliser la recette que j'avais déjà partagé avec vous. les tartelettes amandine , mais je l'ai faites dans un grand moule a tarteet j'ai ajouté des poires
CetterecetteTarteaux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre la tarteet le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Chicons, jambon, brie. chauffez la crème dans un poêlon, ajoutez le brie en morceaux, poivrez et laissez à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Tarteaux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faites la cuire à blanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Dresser sur assiette la purée de patates douces au brie de melun, les petits chicons, et les steaks généreusement nappés de crème et surtout de morilles (on n’est jamais assez généreux avec les morilles)
Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.