Tarte aux cerises
Parcours Cuisine
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Ingrédients

  • 80 g d’eau bien froide
  • 10 g de poudre de lait
  • 280 g de farine blanche de froment ou de blé
  • 1 oeuf entier (moyen)
  • 1 jaune d’oeuf
  • 10 g de levure fraîche
  • 100 g de beurre de laiterie non salé avec 82% de matière grasse
  • 10 g de sucre S1
  • 6 g de sel de cuisine
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  • A prévoir en supplément
  • 700 g de cerises du nord bien égouttées (c’est dire : égoutter les cerises au moins 30 minutes l’avance)
  • L de jus de cerises (cerises au jus et pas au sirop !)
  • 20 g de liant froid (poudre nommée quelli ou kelly)
  • 100 g de sucre fin
  • Nappage neutre ou abricot (existe froid (type decorgel) ou chaud) ou encore de la confiture d’abricot

Instructions

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