Tarte aux abricots amandine avec thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – une pâte brisée sucrée thermomix
  • – 150g g sucre en poudre
  • – 25 g sucre vanillé, pour la préparation
  • – 5 c. soupe rases Poudre d’amande
  • – 200 g crème fraîche, épaisse
  • – 2 oeufs
  • – 25 g sucre vanillé, pour les abricots
  • Un fois la pâte précuite, mettre les abricots face vers le haut, les saupoudrer de sucre vanillé allègrement et cuire 10 min 210 °C
  • Mettre dans le es 2 oeufs, les sucres la poudre d’amande 40g et la crème fraîche épaisse
  • Fermer avec le gobelet doseur et mixer 1min vit 4.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.