Vous pouvez servir votre tarte à la courgette et aufromage de chèvre chaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petite salade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromageblanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Je n'avais pas l'intention de réaliser un super dessert , donc j'ai ouvert le frigo et j'ai découvert 4 fromagesblancs à la date de consommation limite. Pour 3 personnes 4 pots de fromage. 4 pots de fromage
La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Baba au rhum (5. 00/5)Tarteaux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
-) Cette recette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
la tarte sablée aux fraises…. une très délicieuse tarte, croquante avec cette fine pate sablée “ so crunchy”, puis ce moelleux de la crème amandine, irrésistible n’est ce pas
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ou si vous n’avez pas le temps, bien entendu vous pouvez aussi utiliser une pâte toute faite. Pour la pâte brisée, j’ai fait la recette du livre Companion, à laquelle j’ai ajouté 1 c
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner. Déposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette
Voila une delicieuse tarteaux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarteaux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.