500 gr
de pâte500 gr de fromage blanc frais 50 gr de beurre100 gr de cassonade 2 jaunes doeufsUne pincée de poudre de cannelleUn peu de sucre en poudre Pour le levain600 gr de farine225 gr de beurre2 oeufs30 gr de sucre2 à 3 dL de lait30 gr de levureUne pincée de sel
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromageblancà consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarteaufromageblanc serait parfaite
Vous pouvez servir votre tarteàla courgette et aufromage de chèvre chaude, ou lalaissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petite salade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Au bout des trentes minutes foncer un moule àtarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarteaux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Versez ce mélange dans le fond de latartepréalablement cuite àblanc. Ajoutez le jaune d'œuf et la poudre d'amande et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache des parois du bol, et qui soit non collante
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-) Cette recette àla courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
à soupe de confiture de myrtilles ou gelée Etapes de réalisation Mettre les myrtilles dans une casserole avec un peu de sirop d'agave, portez a ébullition en remuant souvent
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Ou si vous n’avez pas le temps, bien entendu vous pouvez aussi utiliser une pâte toute faite. Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas àla personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
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Piquez la pâte àtarte. Portez à ébullition la moitié du lait avec les grains de la gousse de vanille. Comme j’avais une pâte feuilletée et une barquette de fraises à consommer rapidement, je me suis dis qu’une tarteaux fraises serait parfaite
Mettre le lait a chauffer dans une casserole jusqu'à ébullition. Cette recette est a lunetoiles, et elle est sur mon email depuis plus d’une annee deja, j’avais deja publier une recette de tarteaux abricots secs mais a la creme frangipane
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